ООО "СМУ "Электронстрой-Эталон"

производство строительных материалов

Продукция | История создания  | Поставщикам | Контакты | Информация

Выпускаемая продукция:

 

Прайс-лист:


ЖБИ

Товарный бетон

Керамзитобетон

Кладочный раствор


Бланк заявки на бетон для юридических лиц

Бланк заявки на бетон для физических лиц

Бланк заявки на железобетон

Расценки на проведение испытаний


Раствор кладочный

Раствор кладочный

 ОАО СМУ «Электронстрой» занимается продажей и производством раствора бетона на собственном заводе, расположенном в промзоне Парнас, на севере Санкт-Петербурга.

Завод предлагает широкий ассортимент бетонных и железобетонных изделий: , раствор для стяжек, кладочный раствор, а также цементно-песчаный раствор, марок от М50 до М200, включительно.

Производство раствора бетона производится с применением самых передовых технологий, используемых в отрасли. Разработкой и внедрением технологий занимается собственная лаборатория.

Кладочный раствор, который мы поставляем, используется клиентами для различных видов кладки. С помощью монтажного раствора производится монтаж стен (в случае, если технологией монтажа предусмотрены крупноразмерные элементы).

Раствор для стяжек,  в свою очередь, имеет иные, отличные от кладочного, характеристики – как правило, с его помощью делают стяжку пола. Продажа раствора бетона такого вида в больших объёмах возможна только при современной механизации производства, - именно наше производство отвечает всем современным требованиям механизации, и позволяет давать нужные нашим клиентам объёмы раствора для стяжек в короткие сроки.

(с) ОАО СМУ «Электронстрой» - раствор готовый кладочный цементный, раствор для стяжек, производство и продажа раствора бетона, кладочный раствор.

 

Специальные предложения


Испытательная лаборатория Завода ООО “СМУ Электронстрой-Эталон” производит по договору следующие виды работ
Подробнее...
 
Принимаем заказы на изготовление нестандартных железобетонных изделий и конструкций, выполненных по индивидуальным проектам.
Подробнее...
 
Принимаем заказы на изготовление раствора и тяжелого бетона марок от М100 до М600  и легкого бетона марок от М75 до М200.
Подробнее...
 







(812)-640-19-42
(812)-640-33-32

194292 Россия Санкт-Петербург
5-Верхний пер. д.13 лит. А
тел.: 8(812) 640 19 42
тел.: 8(812) 640 33 32